quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Sobremesa light para refrescar
Na maior parte do Brasil está fazendo um calor de matar, e Belo Horizonte não fica de fora. Não me recordo de dias tão quentes quanto esses. Nada melhor que uma sobremesa bem gelada para refrescar não é mesmo?
Vou ensinar aqui a fazer um sorvete gostoso, saudável e com poucas calorias. Você vai precisar somente de um ingrediente: BANANAS! Isso mesmo, com apenas bananas, vamos fazer uma deliciosa sobremesa. (Existem maneiras de fazer esse sorvete com mais ingredientes, porém eles não interferem no gosto nem na consistência, melhoram apenas a aparência do sorvete.)
Instruções:
1) Corte as bananas ( a quantidade fica a seu critério, dependendo do tanto de sorvete que você deseja) em rodelas e às envolva em um papel filme (aquele transparente).
2) Leve ao congelador por mais ou menos 2 horas (ficarão congeladas, mas ainda macias) , não deixe passar muito tempo, pois a banana não pode estar completamente dura, se já estiver assim, espere alguns minutos antes do próximo passo.
3) Bata as rodelas no liquidificador até a consistência de um sorvete se formar. (Se quiser coloque uma colher de sopa de leite para ajudar a bater.)
Vou ensinar aqui a fazer um sorvete gostoso, saudável e com poucas calorias. Você vai precisar somente de um ingrediente: BANANAS! Isso mesmo, com apenas bananas, vamos fazer uma deliciosa sobremesa. (Existem maneiras de fazer esse sorvete com mais ingredientes, porém eles não interferem no gosto nem na consistência, melhoram apenas a aparência do sorvete.)
Instruções:
1) Corte as bananas ( a quantidade fica a seu critério, dependendo do tanto de sorvete que você deseja) em rodelas e às envolva em um papel filme (aquele transparente).
2) Leve ao congelador por mais ou menos 2 horas (ficarão congeladas, mas ainda macias) , não deixe passar muito tempo, pois a banana não pode estar completamente dura, se já estiver assim, espere alguns minutos antes do próximo passo.
3) Bata as rodelas no liquidificador até a consistência de um sorvete se formar. (Se quiser coloque uma colher de sopa de leite para ajudar a bater.)
4) Coloque o creme formado em um potinho e leve novamente ao congelador até endurecer um pouco.
Pronto! Você já pode saborear o seu sorvete de banana e se aliviar desse calor que estamos sentindo.
PS: Adicionar pedaços de frutas e granola ao sorvete deixa ele ainda mais saboroso e saudável.
Um beijo grande, e até a próxima!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Acessos
9,963
Sobre!
Postagens populares
-
O HIIT ( treinamento intervalado de alta intensidade ), é o treino com a combinação de exercícios com períodos de alta e baixa intensidade. ...
-
Na maior parte do Brasil está fazendo um calor de matar, e Belo Horizonte não fica de fora. Não me recordo de dias tão quentes quanto esses....
-
Nós sabemos que a corrida proporciona milhares de benefícios para o nosso corpo. Porém muitas pessoas se julgam sem capacidade para pratica...
-
Existem errinhos na maquiagem que são muito comuns. Principalmente em meninas que estão começando a se auto-maquiar. Eles podem acabar com ...
-
O contorno e o iluminador são itens que muitas meninas desconhecem ou não usam. Porém, eles fazem total diferença no make, e são super prát...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário